Спасибо за уразумение!
Вид для печати
Спасибо за уразумение!
Спасибо, я так уже и сделал! А то с 85 мм катался ....Цитата:
Топ пуха - 122 мм, она одна, из оснащения всё среднее: досылатель универсальный + оборонный (если в оборону гуляете), усиленный привод, ХП на корпус и башню. Оборонных ещё пару можно, если гусли позволят.
Экипаж в обороне прокачается до 10 уровня, потом перки качать.
ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫКИДЫВАЮТ ИЗ БОЯ И НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТ? ТАК ОБИДНО НА ОБАРОНУ ВСЕГО ДВА БОЯ И ТАКАЯ ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ.
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
нормально 701-го сделали, в боеуклад,люк,нлд не пробивается ничем и скорость 60 км...
попрошу официальных лиц администрации разъяснить, когда уберете баги, чтобы не было невидимок, чтобы не было холостых снарядов. видео 01:23 01:30
еще вот видео меня другие игроки обвиняют в нарушении правил игры. такое бывает, разным игрокам кажется то сведения у меня нет, то на гору я залез, то скорострельность у золотого 12 экипажа с перками кому-то не нравится, то еще что-нибудь и все заканчивается обвинениями меня в читерстве. я правил не нарушал, не нарушаю, нарушать не собираюсь. никакого читерства у меня в игре не было, нет, и не будет. как мне реагировать на подобные высказывания других игроков 03:00 обычно я не обращаю внимания, но тут фрагмент попал на видео. попрошу официальных лиц администрации разъяснить
https://www.youtube.com/watch?v=doKmsqui87s
https://www.youtube.com/watch?v=doKmsqui87s
Это ещё фигня :)
У меня сегодня 2 бага было из засветом :
1. Карта ледяная долина . Еду я на т32 к вражеской базе ,еду-еду и тут на 120-150м светится м551 в кустах я стрельнул попал и еду к нему и тут на 70м он на 2 секунды пропадает из засвета -___-
2. На карте приморская битва , засветился хетзер в кустах 70-100м от меня . Хетзер делает выстрел и тут же на 1-2секунды пропадает -_-
второй день не могу зайти в игру
- - - - - - - - - -
на запросе виснет