ничего не компенсируют
- - - - - - - - - -
кстати с прошедшим праздником ДНЁМ ТАНКИСТА боше некому и не чем
- - - - - - - - - -
я тут один что ли?
Вид для печати
ничего не компенсируют
- - - - - - - - - -
кстати с прошедшим праздником ДНЁМ ТАНКИСТА боше некому и не чем
- - - - - - - - - -
я тут один что ли?
все с матом пытаются в игру зайти вот и нет никого!!!)))
емае, как тихо на форуме и раньше то было не громко, а сейчас вообще...жаль, какие были перспективы у игры.
приветствую !! у меня такой вопрос .. меня выкинуло с игры с сообщением что то вроде что время работы моего компа не стабильно или же я использую какие то программы дающие преимущество в игре хотя я понятия не имею что это за программы , выкинуло во время боя в возрождении играл на АМХ 50 100
1) А почему перестали проводить конференции?
2) будут ли они возобновлены в скором времени?
и еще за бой я ничего не получил , кроме того как ущерб за ремонт , кто восстанавливать будет ущерб ????
"время работы моего компа не стабильно" такого сообщения не бывает, читайте внимательнее. Скорее всего был обрыв интернет соединения на небольшое время, но его достаточно, чтобы сервер вас выбросил из боя. Мы вынуждены были сделать эту функцию для борьбы с читерами. К сожалению, она отражается на обычных игроках, у которых нестабильная связь. Компенсации за такие бои мы не даем.
при обрыве интернет соединения на небольшое время, пишет "связь потерянна" и есть возможность возврата в бой, а вознаграждение по итогам боя, сохраняется.
за "нестабильное соединение", хорошо бы от администрации гайд, как с этим бороться и что это такое
а компенсации и сожаления не надо! уберите лишение вознаграждения, и читеры не будут наказаны дважды, за одно преступление :D и невиновные не пострадают!