Это X-Files)
Сказали ведь.Для будущих обновлений.Продолжение следует.
Вид для печати
Было 98 % в рулетке, крутнул сразу 10 попыток за золото, а танка нет, хотя на рулетке еще оставались танки, сейчас на рулетке 100%, а где танк, если за 10 попыток шаг был 5 %. Не понятно. я еще 2 раза по 300 крутнул и ничего. Это как понимать. Админы отдайте танк. MOVEK.
Уважаемые скажите позжалуста почему я получил такой маленкий приз на 9 лвл танке в обороне ?
Изменения в режиме Обороны
https://tanks.mail.ru/shared/upload/...de_oborona.png Для поощрения активных участников сражения в Обороне изменена система начисления опыта и серебра в режиме Обороны. Теперь награда зависит от нанесенного в бою урона. Неактивные участники боя не будут получать ни опыт, ни серебро. Изменения затрагивают все уровневые группы.
модераторы и тд... не губите игру,она и так потеряна!!!
- - - - - - - - - -
оборону загубили,мы не этого просили
до обновы Вложение 77736Вложение 77737 и после обновы Вложение 77738Вложение 77739 :klass: .
У меня один вопрос, но для начала посмотрите внимательно на изображение Вложение 77741. Как вы можете заметить, на карте светиться КВ-2 но на поле его В УПОР НЕТ, а теперь и сам вопрос. Это читы или это ошибка в самой игре?!
Данное изображение не было в редакторе или с помощью других программ. Это не монтаж.
P.S. выделение основных ошибок не считается как монтаж.
Мне бы хотелось узнать как будут начисляться серебро и опыт в обороне?Да я понимаю наказывать тех кто просто завёл танк в оборону,а сам афк.Но ведь есть те кто не сможет нанести урона т.к. только что приобрёл танк и он не прокачен.Если раньше танк можно было прокачать в обороне,набрать опыта и серебра.То сейчас это будет не возможно,а прокачивать танки выше 6 лвл в PVP сражениях.Вообще не вариант там почти всегда уходишь в минус если ты не вип.Скрин снизу показывает что вы что-то перемудрили с обороной.Марс3 честно провёл все бои,но не получилось у него набить много урона.Не стоят у него досылатели и экипаж у него не элитный,ему просто не достались танки из низкой скорострельности.Так что же теперь если много урона не нанёс.а это не возможно если ты попал в команду с танками с высоким уроном и скорострельными.То ты с обороны ничего и не получишь.:fuu:Вложение 77749
А тут и так всё ясноdavid_12788 ,он за холмом,да его подсветили но с твоей позиции его не достать и ты его даже не видишь.