Я тебе сейчас один вещь скажу, тебя она особо не касается и обижаться не на что:D
https://avt-12.foto.mail.ru/mail/glova73/_avatar180?
Я, с февраля 2014 года, т.е. с даты регистрации, до февраля 2015 года, прокачивал танки. Врать не буду, прокачал где-то до 6-7 уровней, так вот я качал все ветки сразу и КАЖДЫЙ день снимал х2 со всех танков! Позже я конечно уже не мог себе подобный темп позволить, но еще как-то пытался, а вот после изменения точности мне играть после 3-4х боев тупо надоедает! Причем бесят не раки-союзники или читеры-враги (я явных читеров за всю игру видел, хватит пальцев посчитать сколько раз), а бесит то что игра из танков, которые стреляют друг в друга, превратилась в "бои нанайских мальчиков" когда у тебя есть шанс вражеский танк быстрее тупо забодать чем точно попасть даже в большую уязвимую точищу, даже с расстояния 50 метров!!! Какой уж тут баланс?! С кривыми балансами (+2 сколько вот был баланс) люди играли невозбранно!
Есть такой игрок - андстарс, я лично не видел бы еще тогда, не поверил бы, набивал О701 на своем Т-34-85 збагойно! И это было реально! А ты тут про какой-то баланс, бои...
Ну зайди вот суда, погляди, пишем-пишем, а ломают там где не просят чинить, поэтму и остается только
Я уже и не пишу ничего нового, если бы мне было не влом отвечать на посты, то тупо бы кидал ссылки на ранее созданные темы по тому да по сему. Всё уже настолько неоднократно и подробно заобсуждали что что-то новое добавить уже кажется нереальным!
Ну дык там же написал, второй абзац как раз про это.
А тут сейчас даже не с кем и переписываться, все уже давно всё поняли, а я так, листы белые раздаю:)
Да-да, и я о том же:)