почему я на ИСе в кустах стреляю и свечусь как гирлянда, а за спиной ИС подъезжает и стреляет в меня при этом не светится? у него что, чит? при попытке сделать видео. игра слетает!
Вид для печати
почему я на ИСе в кустах стреляю и свечусь как гирлянда, а за спиной ИС подъезжает и стреляет в меня при этом не светится? у него что, чит? при попытке сделать видео. игра слетает!
Здравствуйте, почему 34-100 увеличился перезаряд ? исы и ису и другие тяжи быстрей перезаряжаются .Танк у меня давно ,уже много плюшек на нем стоит ,а машина стала хуже.Урон не большой,скорострельнось ,это было преимущество ,а теперь??? Сегодня в бою такой же 34-100 перезарядился быстрее, хотя выстрел его был после моего.
Да вроде бы после известной обновы не увеличивали перезаряд, плохой и был всегда.
Или ты после регистрации поиграл с годик, забил и только что вернулся? :)
Молим вас,хтео бих знато зашто ми је исклјучен чат ,за време боја?с поштованјем грба.
Умный... То что википедия - американская, загуглил, а то чтоиЦитата:
Одним из основных достоинств Википедии как универсальной энциклопедии является возможность представления информации на родном языке пользователя.
не загуглил.Цитата:
Главной особенностью Википедии является то, что создавать и редактировать статьи в ней может любой пользователь Интернета. Все вносимые такими добровольцами изменения незамедлительно становятся видными всем посетителям сайта.
Вложение 105501ЭТО КАК ПОНИМАТЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ