Да-да и на этот вопрос хотелось бы прочитать ответ
Вид для печати
Ну вот как называть тех кто игру поломал. Захожу на Т43 поиграть, фиг с ними с нормальными машинами, даже прем. Но ведь в каждом бою как минимум от 2-х до бесконечности КОНЕЙ и как быть . С такими машинами как у меня толком и кататься не успевают. Я понимаю сейчас напишите бросай и т.д и т.п, а я хочу играть и молчать это прерогатива ..... некоторых.
Давно уже не возмущался, но сколько можно. Изначально я захотел себе коня, но посмотрев, что происходит в игре- отказался. Я даже на О701 беру в бой только ББ. Ну вот такой я, и ничего, меня устраивает. Все понятно бизнес, то сё. Ладно, излил душу, пойду дальше кобыл материть.
Ты с Луны свалился? http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif Его год назад ИСПРАВИЛИ!
Успокоитель (Модератор) отвечает на поставленные вопросы не чётко, формально уходя от ответа. К чему эта тема, если много тем по поводу игры?
Мое мнение ее надо удалить.
Не подскажете ли многоуважаемые, что сегодня творится с игрой , выкидывает практически через раз. Что снова античитовая прога или соединение нестабильное.
Сразу, соединение стабильное, читами не пользуюсь. Но ведь работало практически без проблем месяц, все зашибись, и что, снова ...
Хороший сегодня день, праздничный. Подарки, наверно для всех. Выкидывает с упорным постоянством.
НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ВИН КОД ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ Б. ЗАДАЧ.
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
А что такое *ВИН КОД* и *Б. ЗАДАЧА* Вложение 22786