у вас на танках опыта нет видимо, галочки стоят на накоплении?(к примеру су100 на скрине у Вас с опытом НОЛЬ)
Вид для печати
Вложение 108452 Кто в курсе? Что было интересного 16.02.2019? Я, судя по всему,ВСЁ пропустил.
Хотел бы узнать на каком основание я был "наказан" и не могу писать в чат. ГРОГ
вопрос, куда обращаться по поводу читеров?
У меня отличная идея ловить читеров, а не верить есть они или нет. На 10 и 11 лвл их пруд пруди. Сейчас как показывает практика оочень популярный чит под названием прилипало. То есть игрок стреляет и снаряд попадает именно в то место где меньше всего броня. Но этот чит очень чётко палится. Например если человек стреляет без чита и попадает,то виден след куда было попадание, с читами же ваш танк будет оставаться как после фугасных снарядов, то есть без следов попадания, хотя вы видите, что соперник стреляет бб и забирает максимальное хп. К сожалению сейчас частенько попадаются такие ребятки особенно на объектах 280. Или вот ещё чит, самонаводка. Вы стоите сзади пт, он стреляет и попадает в вас, или крутите на лёгком танке тяжелый, он не успевает крутить башню, но всё же стреляет и попадает. Таких случаев куча. Ещё стал замечать в последнее время чит спидхак на короткое время. Например я на таране с горки заметил 777 загуслил его, на секунду пропал с засвета и его нет там, добить было 80 хп офом, я в лоб выехал он уже был на другом конце карты. Очень смешное видео, могу выложить.
Да да согласен , есть такиебагиой читы !!!
Стою зади пт , а она по мне стреляет , еще потом телепортируеться назад Вложение 108577
Самонаводка Вложение 108578
Вот еще некоторые способности :
Вложение 108579 Вложение 108580 Вложение 108581Вложение 108582
хотелось бы узнать наша игра GWT больше не участвует в бонус программе,:angry:рекламу просмотрел сундуки открыл а что можно приобрести за бонусы второй день посмотреть не могу так как нет игры в списках игр участников :(
Может кто-нибудь уже забанит это стадо мультов и поудаляет этот еврейский бред?
Ну что вопрос к знатокам. Два выстрела в борт обьекту 263. :facepalm:
https://youtu.be/Vnxo1NFMIXU?t=7369
У кого какие идеи?:)