Ну мало же гна из "той" игры суда понаприносили, надо ещё и дебильные ветки, китайскую, монгольскую, египетскую, армянскую!
Некоторые убрали не спрашивая :) Причем это не самая мерзкая проблема этой игры.
Вид для печати
а где обещанные пять оборон? кто-нибудь знает? или это была китайская шутка?
Подарочный Код будет сегодня.О проблеме с оборонами известно.Извините за доставленные неудобства.
Игра совсем днищем стала, ни подарков на 23, ни карт, ни веток новых. Обещают 5 оборон - на самом деле 2 всего. По ходу нашу администрацию заботит только донат в игру, а то,что онлайн всего 700-800 чел. - так это ерунда. Закройте тогда к чертям этот проект, если он Вам не интересен. (да и не забудьте забанить меня или удалить данное сообщение)
Подарочный Код будет сегодня.О проблеме с оборонами известно.Извините за доставленные неудобства.
Такой вопрос. У меня танк ИС-7, до него был ИС предыдущий. При игре в Сталинграде мой танк, что один, что второй тупо первый попадает под обстрел. Я на 7 даже стал на значительном расстоянии за Маусом потом за здоровенным британцем(забыл как называется) и все равно меня выбивают первым. ИСы что снаряды притягивают?
Обещали с 21 по 23 пять боёв в обороне. 21 и 22 всё в порядке. 23 было только 2 боя. Это такой подарок, или сбой в программе?
почему меня часто кидает к нубам, это такая политика?