почему не дали досихпор мастера на частилион 25??? опыта 4455!!!
Вид для печати
почему не дали досихпор мастера на частилион 25??? опыта 4455!!!
Подскажите за что я наказан. я реально не чего лишнего не писал. обновление прошло. и все не могу в чат писать. а до этого все было в норме. снимити бан это какая та ошибка
Вам в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Доброго времени суток. Обнова последняя была довольно большой а вот что изменилось не понятно .Где об этом можно узнать?
почему бы не пойти в воскресенье GWT
Последняя обнова была 0.84ГБ...Что изменилось?Вес серьезный, а перемен не заметно.
добрый день.Ребята может я что то не допонимаю ,мне может обьясните,как так может быть?Есть такая карта склад,в начале игры все разьезжаются кто куды,я на WT auf.PzIV ,перед мной склад,я рванул налево к холму,чтоб на него залезть, и как же с противоположной стороны штурм мог меня так быстро с угла склада снять,т.е. штурм с его то скоростью должен успеть доехать до угла,свестись и выстрельнуть,так возможно такое ли на этой карте?На штурме играл с легиона F-M _DesertHawk ,бой :склад, 2020 -04-02 09:59:45.Может по этим данным сможете проверить этого игрока,к сожалению видео предоставить не могу только вот эти данные.
Есть специальная для этого тема:Жалобы на игроков, использующих ускорение
Заметно сильно стало про об-280, вообще картон стал от тарана больше рикошета, да и пробитие порезали еще больше хотя в ттх 303мм , стреляя в такой же танк нужно прицеливаться в среднюю кромку в корпус или низ башни и это при 303мм да он как на голде практически должен пробивать, а вот к примеру ис-7 на бб 267мм пробивает об-280 бок даже практически в горизонтальной плоскости , вообщем рикошет идет только от такого же об-280 . Вот такая обнова стала без предупреждений.
дорогие разработчики когда присмотретесь к штурм тигру 10 лв при его заявленным характеристикам он должен на голде снимать танк в шот а он умудряется снимать доже меньше чем минимум снаряд заявлен в раз так 5 присмотритесь к этой проблеме