Сегодня в режиме захвата, танк как будто парализовало, не мог двигатся и стрелять, только башня вертелась. Что это может быть? До этого никогда так не лагало.
Вид для печати
Сегодня в режиме захвата, танк как будто парализовало, не мог двигатся и стрелять, только башня вертелась. Что это может быть? До этого никогда так не лагало.
не запускается клиент,пишет выберите программу для запуска файла,через браузер идёт
для видюхи - nvidюхи: Вложение 26577
здраствуйте я играю через клиент и у меня есть привязан акаунт через однокласники.могу ли я его перенести на майл.ру етот акаунт?
Почему для новечьков нет ни каких привелегий сидят одни прокаченные даже на первых уровнях играть не возможно возможно и не буду уже
А какие привилегии имеются ввиду? Подбирать в бой ещё больших новичков? Так и тем такие же привилегии потребуются :). В целом - если прям невозможно сложно уже на первом уровне играть, то, наверное, да - не стоит вообще заморачиваться, дальше будет только сложнее и больнее. Стоит поискать игру с менее агрессивными игроками, возможно даже вообще оффлайновую. Косынка, тетрис... я да ж не знаю.