Можноли играть на планшете???? Скажите пожалуйста. Если да то как?
Вид для печати
Можноли играть на планшете???? Скажите пожалуйста. Если да то как?
По поводу планшета не знаю, Но можете попробовать скачать на флешку клиент игры и установить его на "доску" , при попытке входа в игру , вы и узнаете, возможно ли играть на планшете.( не забудьте, нужна почта маил)
p.s. или ещё проще, зайти в инет, найти игру и зайти через браузер
Здравствуйте! Дорогие Админы у меня пропал 2 танки марс и обьект 140 я давно не был в игре примерно 4 месяц вот сегодня вошёл нету танки Вложение 34604Вложение 34605
Вопрос к Админам. Сегодня мне поменяли никнейм бывшего ---SS--- на playerGWT788 Вопрос. Кто это сделал и зачем? Сделайте пожалуйста как было. Никнейм поменялся кругом,и на форуме и в игре.Только остался как подтверждение , что это мой -в легионе.
Как определить код активации подарков. Спасибо.
Когда вы снизите цену ремонта на Т110Е5, не возможно на нем играть (в противном случае качать эту ветку нецелесообразно)
ЧЕ ПИХАЕТЕ ВСЕ ВРЕМЯ Т 34 НА 7 УРОВЕНЬ ЧЕ ПРОДАТЬ ТАНК ОН БЕСПОНТОВЫЙ ИЛИ ВЫ
доброго времени суток!
1 вопрос: когда будет игра нормальной.
2 вопрос: почему орудие с точностью 0.47 бьет точней чем орудие с точностью 0.42 страна и экипаж одинаковые танки АСУ-85 и Т-44
3 вопрос: почему на вопросы отвечают только после 2-4 часов после его написания
ну, там вобще то, сдвоенные руны, для написания использовались...
а так то вот:
- SS (англ. Silver Star) — Серебряная звезда, военная награда США.
- SS или S. S. (англ. steamship) — пароход. В современном понимании может означать также space ship — космический корабль, поэтому важен временной контекст.
- S. S. (итал. Senza sordini) — «без сурдины», музыкальный термин, употребляющийся в партитурах.
- .ss — домен верхнего уровня для Южного Судана
- Sega Saturn — игровая консоль компании Sega.
- Serious Sam — серия видеоигр.
- SS — особые спортивные (SS — Super Sport) исполнения автомобилей Chevrolet: Impala, Chevelle, Nova, Camaro, El Camino.
- Mercedes-Benz SS — спортивный автомобиль выпускавшийся в 1928—1933 годах.
- SS 433 — один из экзотических объектов космоса, затменная рентгеновская двойная система.
- SS.11 — французский ПТУР первого поколения.
- SS-77 — южноафриканский единый пулемёт.
- SS-Kaliert — молодая немецкая панк-группа, играющая в стиле панк-хардкор/стрит-панк.
- ss — обозначение знака эсцет (ß).
- хотя ник провокацией попахивал, как то долго удалители прочухивали... очередная имитация деятельности... :lose: