Дааа,не быть тебе модератором,ты бы для начало правила почитал ))).
Вид для печати
Артём124, если ты количество сообщений набиваешь, иди в Плевую кухню флудить.
Где можно почитать правила боя?
В правилах игры у игроков куча обязанностей/запретов и никаких прав. У администрации - соответственно наоборот: обязанностей нет, только права. Это я понял.
Не понял: почему за первую победу не удваивается опыт экипажу? Как вообще этот опыт начисляется - танк получил в бою 360 опыта - экипажу дали 65 (стоит галка "ускоренное обучение")? При том, что в "Руководстве" обещали 20% - т.е. 72?
И про первую победу(х2):
"...вы можете установить галочку «Быстрое обучение» (2), и экипажу будет начисляться 20% от заработанного в бою опыта..."(цитата из Руководства). В реале за первую победу "ускоренный" экипаж получает 10%.
Это расценивать как необязательность их обещаний/заявлений/правил?
Или прАва ПОНИМАТЬ итоги игры/боя у игроков тоже нет? И в правилах игры их(игроков) права отсутствуют принципиально, а не по очередной тормознутости/рассеяности разрабов/админов? То, что она очередная - пример: Сколько времени прошло как ежедневные бонусы за вход поменялись? И сколько на заглавной страничке Игрового центра будет устаревшая/ложная информация висеть?
Еще примеры? Тормознутость хозяев форума: Темы "Конференции" сколько не закрываются после окончании срока? И почему в "ответы на ... конференцию" может писать любой желающий? Или "ответы" - это действительно "народное творчество" = "надпись на заборе", а не официальная информация?
Хотя если это не тормознутость, а принципиальное наплевательство на игроков - тогда простите...
Про бан через месяц после "неправильного" поста я уже молчу - каков модератор, таковы и его действия. Для такой игры такие ("совконагибатель") модераторы - в плепорцию.
Интересно, за этот пост сколько бан ждать - тоже месяц? Засекаю время.
P.s. УЗбагоитель, плиз, черкни (можно в личку) город обитания. Может по одним улицам ходим, не пересечься бы...:D
Привет Модеры! Хотел спросить у меня акк рабочий точнее корпоративный , я когда начинал я не думал так он затянет. Просто если с работы уволюсь акк придется оставить . Просто ангар более-менее набить 10-ками. не хотелось бы терять . А можно ли как нибудь перекинуть танки Мои на другой акк. Спс за внимание и понимание!
Я тоже хочу,перекинуть танки со второго АКа ARSENAL, на мой основной.....http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020148.gif
Есть насущный вопрос Админам игры и техподдержке! Как склеить акаунт если играл в браузере через одноклассники а щас хочу через клиент играть?
Технически это можно сделать я знаю как ИТ-шник... тут это практикуется? не хочется начинать все сначала и терять уже заработанное трудом и потом и вложениями((
п.с. коротко"у меня есть почтовый на майл ру и мне к нему надо прикрутить для входа в игру учетку через одноклассники?" - для возможности играть через клиент установленный!!