там где я поставил галочку есть и обязательство о предоставлении мне услуги в виде игры.мы тут в рк пообщались и решили просто в блогах описать это,,кидалово,,
Вид для печати
там где я поставил галочку есть и обязательство о предоставлении мне услуги в виде игры.мы тут в рк пообщались и решили просто в блогах описать это,,кидалово,,
Как повысить звание? И когда появятся новые карты?
вечер добрый я нахожусь в норильске интернет здесь есть какой нибудь чтоб играть
не могу зайти в игру(((проверка акаунта уже час проверят,может кто знает в чем проблема?
час назад
Здравствуйте. Сейчас играл уже третью игру в возрождении и три раза выкидывало из игры как только я набивал больше 10 танков. Основание - сервер определил как использование сторонних программ. Никаких программ я не использую, а только из-за этого теряю в серебре. И это уже не первый раз. Когда наконец то это прекратится. Потому что мои потери никто возмещать не будет. Очень бы хотелось если не возмещения, то хотя бы исправления ошибки.
когда перестанет глючить
Ник Kolian777759 уменя стоит в игре бан чат мне бы хотелось узнать кагда разбанит или какой срок уменя. ЖДУ ответа
такая же бодяга(((((((((