зачем после 00:00 пинг 20000 ?помогите исправить :salut:
Вид для печати
зачем после 00:00 пинг 20000 ?помогите исправить :salut:
я получил в рулетке е10 а он у меня в ангаре уже был получается я потратил зря 150000
Сегодня решил на ИСе вспомнить как там в Обороне, победили, ну вроди как в ТОП залез..., чуть за 70К набрал..., но самое смешное было в том что лучше всех сыграл "товарищ" по команде на ИСУ-152, он при уроне-0, опыте-0 получил 65К... Ребята я просто саму "технологию" этого процесса не понимаю, как так можно?, зашёл в Оборону и вышел "покурить" а когда пришёл у тебя с неба полста в кармане...
я получил в рулетке е10 а он у меня в ангаре уже был получается я потратил зря 150000
нет тебе за не во дали 400000 серебра просто ты не увидел у меня тож такая ситуация была танк в ангаре стоит и за не во дают серу по стоимости продаж
МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ СДЕЛАЛИ БАН ЧАТА И СКОЛЬКО МНЕ БЕЗ НЕГО ЕЩЁ СТРАДАТЬ.
УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО НЕ ЗА ЧТО СТРАДАЮ!.
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
ТанкоБрат я стабой согласин обьект140 стал всех нагибать. надеюсь разработчеки исправлют эту имбо танк