А что с ним? Заморожен?
Вид для печати
ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ?ПИШЕТ СЕРВЕРЫ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕНЫ! ЧТО ДЕЛАТЬ ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Когда уже добавят артилерию в Ground War Tanks,я очень жду этого момента?! Конечно хотелось увидеть новые две ветки французских танков и английских, а то танки которые в группе танки легиона, нужно очень вкладываться в них.
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ???ПИШЕТ СЕРВЕР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛ...!
Вложение 44869
Если такие программы во время игры выключены (в процессах в диспетчере задач их нету), то ничего не будет. Меня самого не раз выкидывало с такой надписью. Частично в этом виноват мой не всегда стабильный интернет (хотя почему выкидывает меня из боя, когда пинг в норме, а я просто еду или стою и стреляю с горки, не знаю), но в большей степени виноват их е... эмм... шизанутый античитер. Не дальше как вчера выкинуло из боя, пинг был в норме. А всего-то выстрелил по танку сквозь заднее крыло АМХ'а по вражескому танку. А-микс стоял передо мной, немного чуть выше, но силуэт вражеского танка был подсвечен. Ну я и лупанул по нему, спустя секунду вылетел из боя "за читерство". Как ни странно, это был Обьект 701, а я на Т-44. Будь наоборот, я уверен на 908%, 701-й не вылетел бы.
На форуме запрещено:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
хотелось бы узнать. а код на подарочный вип что то не вводится. срок вроде бы до 1. 04. пишет что такой карты не существует. опоздал чтоль ? извиняюсь. пишут что код действует до 17. 03 (((
Конечно опоздал!
Вложение 44876
:hello:Вечер Добрый вам Администраторы и Разработчики!!! Я конечно все понимаю, но когда играть будем! Или политика фирмы поменялась и скоро новый продукт выходит Вашей разработки!? или когда же играть Буду, и это не смешно! Сколько можно, игра уже больше месяца просто находиться в ноуте!!!:shok: