L.E.G.E.N.D.A.
И КВ 4 122 бронебойным снарядом 220 мм. Спасибо:hello:
Вид для печати
L.E.G.E.N.D.A.
И КВ 4 122 бронебойным снарядом 220 мм. Спасибо:hello:
почему я не могу зайти в игру грузит тока до 90% и всё тормозит и не входит???
народ ответте на вопрос почему загружается тока до 90% и всё??
Привет, меня зовут Лёня , и мне 12 .Мне нельзя скачавить WOT и поэтому я зашёл в GWT до 5 левла всё было замечательно но на кв1 это началось , каким то образом меня кидали к исам ,но ничего были победы, но на кв2 каким то образом я стал играть с об 701 я терпел представляя ис-7. Когда я дашёл до иса то стало так трудно хоть вешайся я играл с 9-8 и изредко наверное 1% с 5-6. Наконец я не выдержал и захотел скачать чит на году (так как мне нельзя донатить), но я одумался и решил заробатывать с помошью COINS UP. Но ничего не вышло и тут меня посетила эта идея! Я предлагаю убрать голу, но как же Прем-машин золотые экипажи? И БПС ? На что я отвечу так : об 701 на 7 дней стоит 2800 голды а за серебро пусть 2800000 так и мамонт и Т34 , премки 7 пусть будут 2 ровно 5 и меньше миллион а навсегда все 10 миллионов ветераны так пусть I- пусть за то чтоб купить 4 прем танка на 7 дней ,а II иметь 3 танка према навсегда. Бпс 1 штука пусть 60 к серебра тогда и в бой будут идти со спакойной душой имея 2 БПС максимум и вот такую расченку дать всему золотому тоесть 100 голды это миллион серебра, и донат будет и игроки будут довольны какой донат?-спросите вы а такой если чел линивый он не будет копить 10 миллионов ради 701. Ну примерно всё, с наилучшими пожеланиями Лёня
:hello:
день добрый.почему бы не загрузить старые карты?сменить им название и все.поверьте игроки будут очень довольны!!!это же проще простого.будет разнообразие.
Скажите люди добрые, почему так? Если я еду на ис 7уровня, то всегда с 8 уровнем. Если на т44 8 уровня, то как правило есть 9уров. Но во всех случаях мой танк, на каком бы не ехал , как правило всегда последний, или второй с низу. Или потому что я без золота играю? А вы поощеряете тех кто деньги грузит? А как быть с теми кто чисто боями дошёл до 8уровня? Теперь у меня порой на ремонт нету, не то что на рост. Потому что всегда кидаете на разрыв. Я купил пару 5 уров. Что бы за их счёт ремонтировать 8уров. Хотя бы как то чередовали, жить давали. А денег на золото нету, не обесудте, в таких условиях живу. Итак вопрос! По какой причине мои танки кровно добытые боями 7 и 8 уровня всегда кидают на разрыв? Спасибо.
а может ты себе одно место подпилишь
Имея сверхприбыльный танк, изумительную броню, сверхбольшой боекомплект, неплохую пуху, и этого мало?
Если у противника 2 701 а в команде их нет то это уже у них пол победы....Правда бывало не имели ниодного 701 и выигрывали против 3 701, но это уже никак ни танк был виноват....
Что то на форуме я не нашел темы по турниру 5 уровня который сейчас проводится, или ее нет?