да я тоже хотел поиграть -но видимо опять обманули
Вид для печати
mars 15 думаю можно перевозить на 9 лвл?
Да нет ребят не обманули по тех причинам вырубили. Вы не одиноки многие хотели в праздники использовать.
Подробней тут
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B4%D0%BE%D0%B2
Где Уз? Плевал на игру? ооо, таких было уже 500 тысяч.. и я их видел. по ходу. Если б не политика игры. Возвратились некоторые. Опять ушли. Опять вернулись. Аризоны не было года два - опять пришёл, освежённый...не освежованый, не путать. и не жёваный. ))) . Боец - молодец !
Вопрос - каждый вечер в таблице - "Спеши купить" - имеется танк 1 количество название Гвардеец 6-го уровня на месяц за смешные деньги - 180 голды...дешевле ФЛ-4-10...
это у меня только так?
.
.
почему третий вечер 1 танк? неужто не раскупили? - "Спеши купить в 12.00"!!!
Каждый третий день все равно вечером остается один танк??
и чего цена маленькая?
.
...
ФЛ-4 на неделю стоит 160 голды. танк 5 уровня.
А Гвардеец стоит ( 30 дней написано.- месяц) 180 голды. танк 6 уровня.
то есть уже в 4-е раза дешевле, плюс уровень - это раз в девять...
чего он такой дешевый? Продайте мне Е-10 на месяц за 20 голды...почему нет?
А Я ЧТО ТО НЕ ВИЖУ СКИДКИ НА КАМУФЛЯЖ
Вложение 90733 ГДЕ СКИДКИ НА КАМУФЛЯЖ?
Вложение 90734
объясните пожалуйста как так происходит, почему я не вижу е10 которые не имет маскировки и стоит в зоне обозначенной зеленой линией на ровной поверхности , даже не в кустах? а меня он видит и расстреливает, а после того как убил я его вижу
Они не видят стреляют в слепую! Сейчас новые обновление вам в сюда https://tanks.mail.ru/news/709-obnovlenie смотреть
На форуме запрещается:
3.22. Использование широкомасштабных графических подписей. Кроме того, в подписи запрещается использовать одновременно несколько изображений, шрифт, размеры которого превышают обычный форумный шрифт, добавлять видеозаписи, а также другие материалы, которые могут отвлечь Лицензиата от чтения сообщения. Размеры изображений в подписи не должны превышать 500 на 100 пикселей, если иного не указано на форуме дополнительно.
Для сведения: красный цвем- цвет администрации, синий модераторов, зеленый хелпероа.
фв4030/4 в ангаре у меня есть за вход в игру на 6 день он приз и мне его не дадут так получается?