и результаты не от первой победы дня танка, чтобы уточнить .
Вид для печати
и результаты не от первой победы дня танка, чтобы уточнить .
здравствуйте! игра через клиент загружается ! но после последнего обновления в бою клавиатура и мышь не работают! помогите исправить!
есть проблема с настройками и управлением: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post408504
а что случилось со вчерашней обновой?
зДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ НЕРАБОТАЕТ ЧАТ В ИГРЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ
почему невозвращаете оснащение которые ставлю на кв 4-122?
не пошла обнова, сервер заглючил, сделали откат, до выяснения причин и отладки ...
На Форуме запрещается: 3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Вам в эту тему: Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
проверьте на складе, должны сниматься. если нет - сделайте скрины танка с оснащением, скрины склада после того как танк пропадёт и обратитесь в тех. поддержку
(не пошла обнова, сервер заглючил, сделали откат, до выяснения причин и отладки ...)
Вот вот у меня по ходу та же проблема,,,вчера загрузил обнову а сегодня ,грузится новая обнова и всё ,то есть призы и подарки вылетели.?????
у меня вопрос тупой и плоский, мне как играть если в бою я могу только башней крутить, не стрелять не двинутся не могу, и как мне быть?