Посмотри сюды #10448
Вид для печати
Посмотри сюды #10448
почему не могу зайти в игру???? пишут---Обнаружено слишком много переадресаций. убирайте значит в игровом центре привязку к почтовому ящику, раз такая фигняя с браузерами пошла ...........................
вип завтра истекает утром,или продляйте или устраняйте быстрее проблему,ВРУБАЙТЕ уже нам игру
Привет , не могу войти в игру . пишет-много переадрессаций.
что и в амиго тоже юнит отказал
- - - - - - - - - -
тож пишет циклическая переадресация
SOS!SOS!Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук. Танцы с бубном вокруг костра все сделал,куки и кэш чистил,с разных браузеров заходил не помогает!
Лучшая браузерная игра по версии мыла деградирует:(. Может уже кадры пора менять в проекте? Залепите кто ну буть из мамонтов голосовалку!
Раскрытие потенциала работает, когда остается меньше 20% хп танка. В зависимости от степени прокачки и танка, снижает кд от 0.1 до1,1 секунды ( скажем вкачано на 18-19 процентов- снижает кд на 0,1 секунды; вкачан на 100 процентов-снижение кд от 0,9 до 1,2 секунды. Особенно заметно в обороне.) В захвате и возрождении с этим перком сложно, могут добрать твой танк и никакого раскрытия потенциала не будет, в обороне есть возможность отремонтироваться, именно там перк особенно полезен.
В основном зависит от мощности двигателя и правильного угла заезда, косвенно- от гуслей, если были сбиты и цвет их желтый или красный, то будет сложнее. Угол подъема на каждой машине будешь определять опытным путем, есть правда пару-тройка, которые ни в какую на гору лезть не хотят, тот же Эксцельсиор к примеру.
А39 в своё время была рулеточным премом, купить на постоянку не представляется возможным до тех пор, пока не введут ее обратно.
Не могу зайти в игру , что делать?На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Почему нет конкретики на самый задаваемый вопрос по поводу входа? Как долго админи будут игнорить эти вопросы и отвечать на всякую ерунду?