Ты предлагаешь пролистывать все 4 часа стрима в поисках боя с О263, а потом еще выискивать тот самый известный одному тебе момент, где что-то было не так? Тайм-коды скинь, будет время, разберутся.
Вид для печати
Ты предлагаешь пролистывать все 4 часа стрима в поисках боя с О263, а потом еще выискивать тот самый известный одному тебе момент, где что-то было не так? Тайм-коды скинь, будет время, разберутся.
...Вложение 108635Вложение 108636...Вложение 108633Вложение 108634...Вложение 108637Вложение 108638
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Мда последнее время ютуб и форум не совместим. Ставишь начать ролик с одного времени, он-же начинается хз откуда.:D
Ок тайм времени 2.02.50 если совпадет . Приложу пару скринов там точно время есть.
Вложение 108639Вложение 108640
Повторю вопрос: У кого какие идеи ?
Игру ЕСТ ПРИЗРИКИ Вложение 108641Вложение 108642
- - - - - - - - - -
,Вложение 108643
А это баг, появившийся в одном из зимних обновлений благодаря Алёшиным "вундеркиндам". Точно так же у А30 теперь не пробиваются крюки спереди (хотя 200 пробоя су-101 там всегда за глаза хватало с критом бк), коробка по центру в самом низу на корме у того же А30 точно так же жрёт снаряды. Маска у черчиля (вот только не помню, у I или у VII) так же телепортирует снаряды в параллельную вселенную, несмотря на сделанный когда-то давно багфикс. Не то чтобы маска должна пробиваться, но попадание без отметок и надписей - это не нормально.
Когда-то, во время халявных 1к-17, они не наносили урона лазерами, баг поправили, но после этого и началась вся эта чепурня.
P.S. Щас кстати видео нормально с нужного момента пошло.
Я извиняюсь(мож не в тему)!Вопрос такой-с игромаркета (пока я в больнице лежал) исчезла наша игра-это что такое?Набрал почти 6000 баллов на прем танк и все прахом что ли,расскажите кто знает?!
Я не исключаю что это баг. Вот только в этом баге много нюансов.
Это твое высказывание в другой ветке, которое я поддерживаю.
Если видео смотреть в замедленном,как раз это четко видно,то о чем ты писал ранее про орудие.
Во время выстрела орудие само чуть сделало подводку, а главное что две вафли стреляя по этому объекту попадали в именно в зад мира.
Пока мысли таковы, кто-то научился этот баг использовать или это нечто другое(хотя работает не постоянно, а возможно так задумано). Выводы пока делать рано мало инфы.:)
Шо за бред! Опять скалолазы! Смотрите А6.
Вложение 108651
Да бывает но не все читы, а возможно и нету читов. А насчёт не пробил и взорвал БК такое бывает, чаще всего с Е-100 в обороне если сначала повредить БК а потом пробить экранную броню но не пробить основную то БК взорвётся, именно экранную (если не пробить основную не выйдет) Объясняется это тем что при 1 попадании если БК не взрывается то снаряды разлетаются по танку и можно уничтожить не попав в БК и даже не пробив основную броню я не знаю как они попадают под или в экранную броню, скорей всего это такая же недоработка как у Brummbar по видимости у него по бокам экранные листы а на деле основная сверх картонная броня.
- - - - - - - - - -
Да бывает но не все читы, а возможно и нету читов. А насчёт не пробил и взорвал БК такое бывает, чаще всего с Е-100 в обороне если сначала повредить БК а потом пробить экранную броню но не пробить основную то БК взорвётся, именно экранную (если не пробить основную не выйдет) Объясняется это тем что при 1 попадании если БК не взрывается то снаряды разлетаются по танку и можно уничтожить не попав в БК и даже не пробив основную броню я не знаю как они попадают под или в экранную броню, скорей всего это такая же недоработка как у Brummbar по видимости у него по бокам экранные листы а на деле основная сверх картонная броня.
- - - - - - - - - -