драсте скажите почему немогу зайти в игру уже 3 день доходит до 98 процентов и точечки мигают
Вид для печати
драсте скажите почему немогу зайти в игру уже 3 день доходит до 98 процентов и точечки мигают
добрый день,какое оборудование нужно поставить на т58 чтобы сведение было как перезаряд 3.2 ? в обзоре так было
я вобще то не тебя спрашивала слыша звон да не знает где он если хочешь вот тебе картина навыка мастер средних танков где увеличение скорости поворота??????????????? кушай и не влезай когда взрослые беседуут или тебя предки не учили Вложение 45072
че с клиента не могу зайти. задолбали эти олени
Запустилась работает:klass: вышел перезагрузил камп и ОПА не работает:angry:
В последнее время, ежедневно перестает работать клиент игры: она просто запускается в определенный, недолгий промежуток времени и снова гаснет. После запуска клиента игры идет проверка аккаунта, затем выполняется подключение к серверу..............и зависает на стадии повторной проверки аккаунта! Не уверен, что это только моя проблема, но у моих товарищей все в порядке и они спокойно играют)):
Объясните, что за ****!
На форуме запрещено:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе «албанского») в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
Здравствуйте! Мне на почту пришли подарки, на 23 февраля и 8 марта, карту на 23 февраля я активировал а 8 марта оставил, так как там был срок до 1го апреля. Только что хотел активировать но при активации игра выдает ошибку "Карты не существует". Вопрос - Почему?
почему опять не запускается игра,задрали уже беспределить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, после последнего обновления я не могу снять видео. Почему? Нажимаешь как раньше ALT+F3, пишет ошибка и запись не идёт. Делаешь скриншот, фотография дублируется ( получается две фотографии). Играю через Игровой центр. За ранние благодарен.