скрытый урон-это когда в вас попал снаряд и не пробил(нет пробития) или рикошет!!! а вас вынес с одного выстрела видимо тот кого не засветили и поэтому вы его не видели!
Вид для печати
рулетка выкручена на 100%, а главного приза нет. это ваш очередной обман?
за невидимку наказуют или нет ато читеры замучели
Обоим вышеотписавшим - видео бы к вашим вопросам не повредило крайне.
Почему после выброса из игры я часто не могу вернутся в бой? А также,почему когда я заняв удобную позицию веду бой с явным преимуществом,мне его прерывают,и пишут что я якобы использую запрещенные программы?
как удалить свой акаунт гвт сохранив свой почтовый ящик майл ру?
ну какого тогда танк за 50-100 метров не виден, хотя да танки они ведь такие маленькие их еле заметишь
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Ну и что по вашему это тоже баг https://www.youtube.com/watch?v=8x4G048g-b0 ??????????????????????????
разработчики, вы не боитесь попасть под статью УК РФ о возбуждении нацвражды и ненависти тупо ухренячивая характеристики русских танков после седьмого уровня? лично я уже практически готов накатать заяву в прокуратуру по поводу этого явного имеющего подтекст беспредела...