Не волнуися это просто (нэт) у тебя не стабильныи был в это время. Это может произоити даже тогда когда ты играеш (все нормально) а рядом мобильник подключен на WIFI начнет что нить обновлять. ивот даже из-за этого тебя может выкинуть.
Вид для печати
я так понял мои просьбы о нарушениях в чате остаются без ответа и скрины не помогают---делаю вывод что ругаться можно в чате
и в бою тоже
Чем полезны навыки экипажа.Обучил смертельный выстрел,разницы невижу.
Вы внимательней прочитайте аннотацию к этом навыку и поймете что смертелтный выстрел так редок что Вам его придется долго ждать.
Если свои скриншоты Вы отправляли по этому адресу они будут обязательно рассмотрены: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...D1%82-%D0%B4-)
да нет же!
бывает попал в гуслю, а она не сбилась... , а с навыком могла и слететь :)
Смертельный выстрел
(со 100%)
Вероятность повреждения ключевых точек противника (Двигатель, боеукладка, гусеницы) при попадании 10%
- - - - - - - - - -
приветствую работяг проекта GWT, расскажите мне любезные вот вы собираетесь бороться с холявой в обороне??? Ха-ха-ха,вы бы сначала разобрались с мгновенным проседанием FPS на самых низших настройках графики и с потеряй связи и не нужно мне говорить почистить кеш или проверить интернет соединение ,потому что всё работает стабильно ,так что будьте добры отложите ваши скидки и халявщиков на задний план и исправьте эти казусы ибо большинство холявщиков выходят именно из-за этой проблемы,а потом после того как вы избавитесь от холявщиков эта тема поднимется с новой силой и ни кому от этого хорошо не будет, я сегодня от играл 2 боя в режиме оборона и был очень разочарован в этих боях и ни я один,у меня и моих товарищей по бою FPS не привышал цифры 20,а во втором бою меня просто выбросило из боя как собаку и суть в том что я не мог вернуться к товарищам и доиграть бой. Я думаю вы меня поймёте и примете меры ну или передадите просьбу кому нибудь кто сможет что-то исправить. Желаю удачи!
Всем доброго времени суток. Скажите на карте Каньон почему игра виснет, а на других картах нет?
С КАКИХ ПОР В ПРОДАЖЕ ПРЕМ ТАНК ДОБАВИЛИ 4 ПРЕМ ????????
И 140