я хочу узнать как стать админом и какие у него привелегии
- - - - - - - - - -
:salut:
Вид для печати
я хочу узнать как стать админом и какие у него привелегии
- - - - - - - - - -
:salut:
хотите стать Админом? Вам сюда http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...62103165155795
кто мне объяснит, почему танки сами по себе взрываются? полный хп, с базы отъезжаешь и нет тебя.
разрабы и админы разберитесь с вип днями вчера у меня было 16 дней сегодня 14 вип дней может у вас другое времяисчиление чем у нас поделитесь секретом пожалуйста
Все правильно. Предопустим ты купил вип в 16:00. Т. е. сутки будут с 16:00 до 16:00. Например В 15:00 27,08 у тебя будет 15дней вип, в 16:30 27,08 уже 14дней, в 16:30 28,08 уже 13дней. Вот и кажется что между 15:00 27,08 и 16:30 28,08 сняли випку за два дня. На самом деле все норм.
МНе подскажите, некоторые скрины по оскорблениям не принимают (пишут мало для выдачи бана). Т. е. эти же выражения я могу употреблять в боевом чате и мне за это бана не будет (естественно в разовой форме за бой, а не многократно). Просто если мне будет бан, то кому я могу написать о том что несправедливо судят. За одни и те же выражения одних банят других нет. Заранее спасибо.
Ничего я не покупал и ни чего мне не дарили, и на МС1 я не гоняю.! Я спросил про уменьшение сведения на 701 (экипаж и всё, что нужно поставил). А 4,4 секунды на мой взгляд для танка за деньги слишком много.....
с 27 написано турнир для 5 уровней.где он?
уже появился
скажите пожалуйста когда у меня бан закончиться ник seregakrut1999
L.E.G.E.N.D.A.
Просим сделать Обьекту701 пробитие 220мм бронебойным снарядом. Чтоб на нем было комфортней играть. Спасибо:hello: