Америкосы тоже с ошибками пишут ))
Вид для печати
Америкосы тоже с ошибками пишут ))
А как повысить статус у меня уже было 200 золото но статуч не повысился
че на день танкиста слабо обнову сделаать
Как зайти в битву мастеров уменя нет таблицы ине могу зарегестрираваться или это для избранных
не ставится быстрое обучение экипажа на т-44 , танк изучен . подскажите плиз. так же было с танком м -41 .
Надо изучить всё, что можно, включая следующий танк или танки (если их несколько идёт от твоего).
В новостях же написал администратор, что в предыдущей команде разработчиков китайцы закончились, теперь пока новую команду разрабов не найдут, вряд ли стоит ждать каких то нововведений.
А это не принуждение идти в "(3.8)"?Цитата:
В новостях же написал администратор, что в предыдущей команде разработчиков китайцы закончились, теперь пока новую команду разрабов не найдут, вряд ли стоит ждать каких то нововведений.
Привет! Скажите пожалуйста, почему на карте "Канны", у меня постоянно жесточайшие лаги? Как только загружается эта карта и все, пол -боя насмарку. С чем это связано? спасибо
Никак.
Нужно просто играть, скриня особо успешные результаты и потом админы выгрузят статистику и наградят самых результативных. Скрины нужно делать на случай если окажется что результат будет лучше представленных.
Но текущий турнир закончился сегодня ночью.