2 недели игра виснет ужасно с утра ещё можно пару боёв пройти а после обеда всё стоит мёртво
Вид для печати
2 недели игра виснет ужасно с утра ещё можно пару боёв пройти а после обеда всё стоит мёртво
такое ощущение чем больше набираешь пробитие тем меньше серы и опыта а стоят рядом афк у них в разы больше серы чем у играющих
вопрос-когда наступит прозрение у разрабов и собственников по продвижению данного продукта - почему осталось довольствоваться конкурсами и битвами мастеров -я уже прекратил донатить-не вижу смысла-игра просто загибаеться-просьба не удаляите-умеите уважать тех кто пользуеться данным продуктом
:angry:Почему засветы такие маленькие пишут мне 301 это на восемь танков 8 уровня? У меня КВ-4-122! Даже на КВ2 и то больше пишут засвет!
в обороне кинуло к десяткам, думаю не нужно рассказывать что на ИС сложно против маусов играть, их почти никуда не пробить. почему так кинуло? это из-за взвода с 8лвл кинуло к 10лвл?
PS спасибо леопарду в этой обороне, он вытащил бой, получили победу.
Вложение 69389
http://i.imgur.com/VHL4BiZ.jpg
проблемы в обороне - вместо бесплатного бомбардировщика списалось золото. за золото бомбы я никогда не использовал и использовать не собираюсь. написал в поддержку подробно все детализировал. что еще нужно сделать для возврата золота?
у меня пропало 500 золотых и 2 слота че делать почему пропало
База знаний и помощь игрокам
[/QUOTE]
- - - - - - - - - -
было 1600 золотых с работы прихожу 1100 и двух слотов не хватает верните
Пиши сюда Пропажа танков/денег...золота, слотов..