Какая проблема то - отключи галочку быстрого обучения и собирай свой опыт на танке дальше. Накопишь его пару миллионов и... хз, что ты потом с ним делать будешь, но дело хозяйское :).
Вид для печати
как убрать модификацию на т 55
эээ алеее на шхунее так чо про модиф на т55 как убрать
1 Почему стал зашкаливать пинг ( и это только в этой игре!) с 18 до 22 часов по Москве?2 Когда это исправите?
Себя обложи за то, что мозгов не хватило посмотреть параметры "улучшенного" Т-55. Я в своё время посмотрел и ставить не стал). И кричать здесь бесполезно, админов и тех, кто эту "модификацию" придумал, в этой теме не было никогда, все такие же игроки, как и ты. Надо было прежде чем ставить, спросить здесь: ребята, надо ли? 100% получил бы ответ и не пришлось бы страдать). Теперь жди 2 недели или делай так, как говорит мл с-т Галицин. Я бы подождал.
https://tanks.mail.ru/?_1ld=2106092_0&_1lp=1 ПОЧЕМУ ТАК
ВОПРОС ЗАДОЛ МЕСЯЦ НОЗАД ДОСИХПОР НЕОТВЕТИЛИ
Здравствуйте дорогая администрация , когда вы проведете стрим по выявлению читеров в режиме возрождения которых там очень много развелось особенно на 10лвл которые играют без сведения стреляют через текстуры, накручивают броню ваш сервер не распознаёт посторонние программы по сведению об этом мне говорят все которые тоже играю без сведения . Почему вы постоянно бездействуете играть стало не возможно они в наглую смеются в игре. Разберитесь с этим бардаком . Благодарим за понимание, заранее спасибо.
Видать все в другую игру играют...не ГВТ!:rolleyes:
почему нельзя сделать в обороне пополнение снарядов и вызов бомбардировщика на горячих клавишах... а то управление мышью у вас хромает, то по 2 пункта выбирает иногда, то вместо бомбежки радиопомехи за золото...