Мастерское управления,Ветераны,Эти точно не работают.
Вид для печати
Мастерское управления,Ветераны,Эти точно не работают.
Оба работают), была тема по "ветеранам", там всё с цифрами показано. Если вкачать его первым, то экономия опыта примерно к 5-му перку ощутимая. Потом можно обнулить и заменить его чем хочешь. А работа "управления" заметна на более-менее шустрых танках, на тяжах лично я не вижу. А вот на Т-44 и Т-55 сразу заметно. Резче поворачиваются и с места стартуют.
Хотелось бы обратится к разработчикам по поводу возможности лазить по горам Вложение 77563Вложение 77564 вот как это чудо туда попало,я потом дагадался,он использовал чит для разгона,в интенете видел видео такой чит есть чтобы перемещатся по карте быстро и сегодня леопард заходил к нам на базу за какието сикунда ни кто понять не мог какон туда попадал,когда будите этих крыс отлавливать?
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...182#post362182
Вот в той теме ↑↑↑ есть видосик , посмотри :) завтра выложу как с другой базы на Тихой долине , можно труды залесть
Сегодня! :o
P.S. Профилактические работы 27 декабря
у м103 точность 0.39 а не попадаешь снаряды куда-то верх или вниз летят как это понят, исправьте это ошибку а то не возможно играть.
админы вы хоть смотрите что пишут которые скринны присылают а вы других банете позор
скажите у меня в игре полон список друзей и мне нельзя добавлять больше как я могу удалить их всех