почему в режиме оборона очень часто бывает что взвод 8 уровней кидает в 10 как при этом можно играть? такие баги уже надоели до чёртиков
Вид для печати
почему в режиме оборона очень часто бывает что взвод 8 уровней кидает в 10 как при этом можно играть? такие баги уже надоели до чёртиков
Последний вопрос на сегодня. Игра потеряла большую часть игроков после одного из обновлений которое было выпущено где то года два назад и с тех пор только теряла игроков, (да же с приходом новых танкистов, игроков становится всё меньше) в том обновлении, всем танкам были увеличены,- перезарядка, разброс, число рикошетов, не пробитий, холостых и т.п. Как в ПвП боях так и для обороны (в случае обороны разница была настолько большой что не отказаться было невозможно) Вы говорите что сменили группу разработчиков, почему ни кто из них не видит корень проблемы? Почему просто не вернуть этой игре былую славу? Почему просто, потихонечку или резко взять и вернуть всё назад и объявить об этом? Просто признать что такой подход был ошибочным и погубил игру?
"Гв.Т Бро". Кому-нибудь о чём-нибудь говорит это название?
почему не прислали подарочный код7
Скажите почему нельзя увеличить лег? и почему 1,2 ур лега имеет 150 чел , у меня 4 ур лега хочу открыть 5 ур немогли бы вы разработать ур лега по кол человек 1ур100,2ур125,3ур150 и т,д ну там как вам интересно хочу лег на 150или 200 помогите ПОЖАЛУЙСТА!
- - - - - - - - - -
у меня всего125 чел?
или можно разработать за золото повышать кол во людей в леге 1чел 1000золото к примеру и вам приятно и нам хорошо СПАСИБО?
говорят что убрали карту каньон кому она помешала и в чем причина нормальная карта:klass:
уважаемые скажите пжл почему мой опыт в рейтинге который был 1905 стал 1635?куда делось остальное?в связи с этим рейтинг упал ещё ниже...и почему все время меняется опыт в рейтинге постоянно меняется? должен ведь оставатся самый большой...в чем причина?