Отключи траекторию в настройках графики.
Вид для печати
ну что опять тоже самое что и вчера танк не едет и не стреляет а башня крутится и все остальное работает фпс 60 пинг 18 мс потом выбросило бой оборона проигран
значения фпс в этот промежуток как раз менялись от 59 до 63 и пинг колебался от 16 до20 мс просто я указал среднее значение
появление таблички " связь потерянна, нажмите ок для возвращения" после описанного Вами поведения танка, говорит о проблемах на стороне пользователя. при обрыве по инициативе сервера, появляется сообщение о нестабильном интернете возможно вызванном использовании читов. в последнем случае возможно говорить о некорректной работе античита, но обычно этому предшествуют другие события (танк и едет и стреляет ... )
Я об этом написал Бускану, но и здесь повторю. Сегодня оборона глючит конкретно. При использовании ремонта и энергетика принудительно пополняет БК за 50 голды. Помимо этого танк не двигается и не может стрелять (про башню не скаже-нету)нас таких в игре сразу трое. И я и другие пытаются выйти и зайти по новой-бесполезно. Играют двое.Вложение 99485Вложение 99486Вложение 99487. Три боя подряд то выкидывает с обрывом связи, то глюки. Но самое убийственное (в прямом смысле) это танки невидимки ( уже в обороне).Вложение 99488. (Обратите внимание на картинку и карту). Пытался убить его ориентируясь по карте. Нет ни урона, ни попаданий. За то он меня убил как нормальный. ( При этом фпс и пинг в норме. Доигрались, даже боты от жизни такой стали читаками ).
Здравствуйте .Что делать после обновы фпс просел почти до нуля.
проблемы не мои а ваши и вы их решать не желаете даже когда вам на них указывают