На ботов непогода не действует.
Вид для печати
подскажите я вхожу через однокласники как зделать или перенести мой акаунт в клиент . клинет я скачал но захожу нажатием на однокласники как можно зделать пороль и логин что бы мой ак был тот же
оборона! почему ботам столько привилегий, или это жадность? боты должны оставаться ботами, складывается впечатление что они круче по уровню, даже замыкающий колонны который идёт позади всех, тебя умудряется выстрелить а то и убить! ты считаешь это явление нормальным? исправляй игру.одни разочарования от этой игры. игра должна доставлять радость. а у вас пока она отсутствует.
логику надо восстанавливать. боты должны быть ботами! а мы выглядываем перед ботами как недоумки. нам и так приходиться уничтожать более 100 танков. это на 5 реальных. что-бы победить. а до 6-го уровня вообще победы не видать. если 10-15% не более! нормализуй ТТХ.
В мире существует понятие "Обратная логика".Пример- капитан судна однажды написал в судовом журнале: "Сегодня старпом был пьян",утром же в судовом журнале он увидел запись старпома :"Сегодня капитан был трезв".Если все делать в меру(правильно) ,то и обратной логики не будет.
Есть еще понятие "Систематическая ошибка выживших",это когда вывод делается только рассматривая одну категорию "выживших",хотя не менее важная информация скрывается в категории "погибших"...и соответственно наоборот ,если вы делаете вывод только по категории "погибших",не рассматривая вопрос почему остальные выжили...вы так же дадите событию не правильную оценку и сделаете неправильные выводы.
Вероятно вам нужно обратить внимание на те 10-15 процентов и понять почему в тех случаях был выигран бой.
Конечно вы можете плакать и сетовать на превосходящие силы противника,но историей неоднократно было доказано ,что количество не имеет значение...чтобы победить нужно включить мозг,в данном случае поставить на танчик нужное оснащение...и тащить всю команду.Вот когда вы это поймете и другие игроки это поймут,то битва за Сталинград будет предрешена...наши деды это реализовали на практике)
Нет не перепутал!Есть цп!А есть у видеокарты свой!Так вот в простое цп 40проц!В игре 60!А видеокарты всегда 80-90-100!Вертикальная синхронизация стоит!То есть СPU в простое 40 а в игре 60!GPU всегда 80-90-100!Раньше зарабатывали за счёт рекламы!Сейчас в тренде майнинг!Есть предупреждают об этом а в большинстве нет!Особенно популярность браузерный майнинг!Но там расширения помогают с правилами!А вот когда прога на пк тут вот засада!Есть спец утилиты которые показывают потребление ресурсов!В том числе CPU и GPU!С уваж!
Попробуй обновить драйвера видеокарты.
Вот тебе мой скрин из гаража.
https://image.prntscr.com/image/guFy...vr0bY4kiDA.png
И текущие настройки
https://image.prntscr.com/image/gtEG...nVyBYHiNFg.png
вопрос к админам и разрабам почему ва время боя выкидовает в ангар а танк остаёца в бою это за 2 чеса 1 раз и это каждый день