ну что как игра?
Вид для печати
ну что как игра?
Подскажите ,можно ли сменить почту от аккаунта?
как восстановить ник на новую почту
так что делать
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Почта и привязанный к ней аккаунт игры - разные вещи. Только разработчики могут у себя в базе поменять привязку аккаунта к почтовому адресу.
На родном экипаже ХМ, качаю пятый перк. С учётом Випа, рейтов Х2, Обороны, набил как минимум 70 000 опыта, а прогресс изучения перка как стоял 1% так и стоит. Быстрое обучение включено. Я в игре с самого начала и знаю с какой динамикой прокачиваются перки.
В чём дело ???????
Вот и я о том же. Как вы считаете, достаточно ли набить 70 000 опыта, чтобы получить хотя бы 1% при прокачке 5-го перка !?!
И это с учётом "быстрого обучения" !
На ИСе, качаю восьмой перк, так скорость гораздо динамичнее.
А в Обороне, проигрышных боёв на 11 уровне, не припоминаю.
70000 какого опыта? Экипажа или вообще? Для полного изучения 5 перка нужно 238443 очков опыта экипажа (если данные не изменились), т.е. 1% это 2384 очков. Если ты за бой привозишь 3000 базового опыта то из него на экипаж уходит всего 600 (при быстром обучении). Победа в обороне тебе добавит 2000 опыта экипажа.