Админы накрутили и навертели характеристики так что вообще не понятно какой у кого урон и пробитие.
Вид для печати
Оооо вам точно не о логике говорить. Во первых не вырывайте слова из контекста. Во вторых скиньте хоть одно сообщение, где по вашему НАРОД требовал понерфить леопарда, мне так смешно. В третьих не отвечайте за народ. В четвёртых что то мне подсказывает, что вы имели ввиду не леопард, а кпз, и если я прав, то вернитесь к моей первой строчке этого текста.
Видео, я так понимаю мало кто смотрел. Первый выстрел явно должно быть пробитие, а его нет. В башню ладно не пробил, потом в борт 2 раза пробил и снаряд ушел под полку....просто гусля. Мне даже интересно стало, сколько же брони в бортах у 280, так как на т-54 пробивается очень туго и внезапно борт 120! 120 ахаха вы что прикалываетесь, броня башни сбоку 110... ну смешно короче. Навели бы уже порядок с цифрами и кстати упорядочьте как-то ваши многочисленные танки, встречаешь об140, всех этих ваших хелкетов и гвардейцев хочешь посмотреть их характеристики, а нету такого или есть?
И в чём вопрос? Сенсация... в 4 утра (или в 2 ночи - судя по-вашему посту) и вот так.... А если кругом нет Дракул и люди иногда позволяют себе роскошь поспать? Вложение 106098
Является ли боеуклад модулем танка?
Ну во первых не вам судить говорить мне о логике или нет, я же вам не указываю о чем говорить. Во вторых если вас интересуют высказывания и пожелания игроков относительно Леопарда не поленитесь и просмотрите соответствующие темы или больше времени проводите на форуме и тогда будете в курсе всех событий. Кстати как то странно выглядит дата регистрации и количество сообщений, лично вам не кажется это странным?
куда девать опыт танков более низкого уровня получается взял танк и прокачивай только его