февраль 11 не могу зайти в игру написано аккаунт заморожен что делать
Вид для печати
февраль 11 не могу зайти в игру написано аккаунт заморожен что делать
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ртивное
увидел тебя)) играй как человек
Вот чё за фигня. В последнее время все больше и больше скрытого урона. И в клинч идешь и так уже стараешься с шашкой наголо... Иногда получается скрытый до 10000 доходит. Вроде до этого мне объясняли, но сейчас я вообще в ступоре. Я на амерском Т43 с випом начинаю в минуса уходить, офигеть. Когда брал его даже близко такого не было. Или по всем направлениям игру режут. Зачем, у меня и желание на вип денежку класть отшибает.
Наверное разрабам игра надоела.
Не надоела однозначно. Есть теория (только теория и только моя :) ) Просто видимо идёт скрытый тест ВИПов. *Лайт*, *Медиум* и *Элит*. При *Лайт* ВИПе - минуса будешь уходить, но иногда и не так болезненно. При *Медиум* - уход в минуса возможен, но более реже с превалированием небольшого фарма. Но если ты приобрёл ВИП - *Элит* класса - уход в минуса нереален, а пожинаешь только фарм. На каждый класс ВИПов - своя цена в голде.
__________________________________________________ __________________________
ЗЫ.: шучу конечно Вложение 24443
Да черт его знает, а почему бы и нет или что то в этом роде. Это так у меня всплеск эмоций, скоро пройдет. Не охота куда-то уходить: хорошо там, где нас нет.
В свете последних обновлений ни чему не удивляешься. Все равно спасибо.
вот только из боя и все утро в таком режиме
Видимо, он наказан за те бои, в которых Вы с ним не встречались...Логично?
(Как-то работали у нас два брата-узбека...И шеф одного уволил...Второй (в защиту брата): - У него, знаете, какие дети красивые!? А его жена такой вкусный плов готовит! Не увольняйте его, пожалуйста!..."
Простите...навеяло...:glad: