англикая ветка танков т110е5 ремонт стоит 45000 тысяч серебра снаряды не пробивают как так,снаряды очень дорогие скажите будет улучшение?
Вид для печати
англикая ветка танков т110е5 ремонт стоит 45000 тысяч серебра снаряды не пробивают как так,снаряды очень дорогие скажите будет улучшение?
Надо ли платить за легеоновский танк(А30)чтоб взять его в ангар после изучения
У меня 2 вопроса
1.В картошке был танк т 50-2,будет ли он в игре GWT?
2.Будет ли введена премиум пт сау Е25?
при изучении вы и так за него платите(покупая лоялку)когда изучите будет три дня(не знаю для чего это сделано)но после изучения ,через три дня он появится у вас в ангаре(купите слот зарание,без него вы танк не получите)или же можете приобрести его за голду не ожидая трех дней.
Что дают бои на глобальной карте(опыт, серебро, золото) и как они происходят(как обычные). если дают то куда оно уходит (в казну или каждому учаснику). :confused:
На Форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
[QUOTE=No_00096af7;223992]Поясните от чего зависит цена снаряда в обороне
Вложение 25230Вложение 25231
если ето скрины 1 того самого танка тогда я не знаю а если разных то от цены 1 снаряда.Вам не всели равно, серебра в игре много. Если вас так это беспокоит то обратитесь к разработчикам.
:ng:
На Форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Они(бои) не дают,они отнимают: время,нервы и деньгиhttp://www.smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/226.gif Голда и серебро идут в казну легиона,а не в карман игрока. Единственное преимущество это более быстрое накопление очков лояльности.
На Форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
3.34. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил Форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
Твоя бронезащита значит для старших или младших класов.
- - - - - - - - - -
В сервисе 2 отдел(там где 2 разема) сверху написано РАСХОДНИКИ нажимаеш на любой, вибираеш что надо и нажимаеш ПРИМЕНИТЬ. в бою расходники высвечюются где набор снарядов. кожда нужно жмеш цифру 3 или 4(которые вверху клавиатуры)взависимости что хочеш использовать.
- - - - - - - - - -
Если твой код не работает то 1 из 2
-код нужно было активировать до нужного срока а ты это не сделал(а)
-твой код взломали хакеры
человек плохо видит.из за этого увеличивает шрифт.за что интересно ему нарушение прифиндючивается?и шриф то и не очень то и кричащий и крупный,яб сказал хорошо читаемый.
а у меня кв-4-122 щезли модули.
- - - - - - - - - -
:Dответ прост...
Ты поставил пополнять раходники постояно(галочку) убери галочку и будеш в +....
:salut:
- - - - - - - - - -
ето для других снарядов(голдовых например)
- - - - - - - - - -
если ты играл в ВОРТ ОФ ТАНКС то вот тебе совет. ты не заметил что у нас не САУ а просто ПТ .
Арты в игре нет. тут просто танки катаются.
пиу-пиу-пиу делают
:p
- - - - - - - - - -
http://megabook.ru/stream/mediaprevi...4%29&Width=654
непойму почему кв-2 наносит максимальное пробитие ОФ. Е-100 и Мауса пробивает а Е-75 и Е-90 нет. по характ. у них меньше броня.что за глюк.:(
- - - - - - - - - -
код приходит в правый, нижний угол там где письмо. в ето письмо приходит.