спасибо, дружище, посмешил...
саркастический смех кто-то считает не нормальным?- да это УМОРА!!!
спасибо, чудик. Весело.
Хоть что-то веселит. чудики усиляки
Вид для печати
Господа-товарищи дайте совет в ангаре полно дарённых расходников,как их взять в бой простому смертному не ветерану и не снимется голда за применение?
Думаю данная тема вам поможет:
Сегодня получаю плюху слева
никого рядом нет и вдруг о чудо ИС 3
в корпусе от меня как из воздуха возник.:klass:
Этот косяк ихний - багом он зовется,танки растворяются прямо в воздухе зачастую прямо перед выстрелом и преспокойно материализуются сразу после выстрела абсолютно на ровном и открытом месте,причем ваш снаряд без помех пролетает через то место,где типа стоит вражина.Багу этому в обед сто лет-уже почти полтора года,но чесаться об энтот баг администрация не хочет ни в какую.
А не было такого например... поймал я технике ниже уровня ну на 5-6 уровень - 7, уверенно его колошматю (он меня не видит и стоит на гусле) но остаётся добить - и о чудо - то рикашет, то мимо, и через время его подбиарют, хотя то что подобрали мне далеко побоку ( подбитые на опыт не влияют, не жалко), важно что ни пробить не могу ни попасть....а боекомлект уходит в расход...
А засветы - старая проблема и думаю не скоро решится, я то на легкой технике в основном, вот и качал и маскировку и покупал ее, а и все равно непонятно откуда и как свечусь (по лампочке) модераторы можете не объяснять, есть такое и не в одном бою... так что удивляться не стоит...
В магазине, при покупке модификаций что за статус элиты надо?