спасибо, но врятли поможет.
Вид для печати
спасибо, но врятли поможет.
Вложение 29958 , Вложение 29959
ПКМ по рабочему столу - параметры графики - разрешение - цЫфры - :klass:ЛКМЦитата:
Каким образом можно изменить настройки разрешения экрана без запуска игры?
:facepalm: не советую ... :no:Цитата:
Или скажите какой файл нужно снести (редактировать)? Или в какой ветке реестра?
Удалял так.
Разрешение FullHD
Прежде, чем химичить с рекавери, говори что сносить/редактировать. Система на VM. Есть клон :-)
Ясно :-)
Чувак, как ты думаешь, зачем я напрягся и поставил десятку на VM? Может быть у меня есть где-то ноут с реальной проблемой, а я, чтобы не сносить ситему (лицензионную, купленную за денюжку с кучей программ и настроек) или делать рекавери, да и чтобы разобраться чиста для себя смоделировал ситуацию - установил на VM десятку и игру? Поменять разрешение на виртуальной машине? Спасибо кэп.
Клон нужен для того, чтобы если накосячил начать сразу же снова.
Так что посоветуешь, чувак? :-)
UPD Про WoT вопрос о файле настроек гуглится на раз=два-три :-)
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Ой, сорри!
А по существу есть, что ответить? Или Вы расчитываете, что я и дальше буду оплачивать голд и VIP просто так?
Парни, Вы меня сейчас обидели и разозлили одновременно.
Я задал простой вопрос ровно двенадцать часов назад (правда на другой ветке), а вы, вместо того, чтобы ответить по теме цитируете мне правила форума.
Вам что, деньги не нужны? Подумайте об акционерах. Они не подписывались на такие инвестиции :-)
Я не могу теперь участвовать на генералах на танке 7 уровня , оно стало как ГК и в нем участвуют одни танки 10 уровня! Обнова извините херовая , верните старую версию, сколько бы пытался не могу войти .
что взять для фарма на 7 дней?чтобы 3-4 миллиона сразу