Извените у меня такой вопрос если я покупаю 2 премиум танка мой опыт получается увеличивается на 60%?
Вид для печати
Извените у меня такой вопрос если я покупаю 2 премиум танка мой опыт получается увеличивается на 60%?
Огромное спасибо!
Нет. Прем-танк получает на 30% больше опыта за бой, чем танк, изученный и купленный за серебро. И наличие других танков в ангаре не поможет танку в бою.
Если имеется ввиду, что в бою у Вас всё время по 110 стреляет, тогда надо видео боя делать и с ним уже заявлять о неправильном уроне. Странно, что никто из владельцев е-10 не жаловался на такое, хотя этих владельцев весьма много...
каждый день езжу на e-10
всё норм
Здравствуйте.Почему у КВ-3 в "Сталинградская оборона" не пополняется боекомплект автоматически?Надо быть уничтоженным ,а потом возродиться,чтобы б/к был пополнен.Это ошибка или так задумано?
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post154621 нажми на ссылку--уже тебе ответил--хватит плодить однотипные воросы по всему форуму..
Тему открывать не хочу.
Подскажите кто на амерах, есть ли смысл у М- 36 качать шасси и движку (ее кажется нет больше нигде), если толк от них или как...
Спасибки, я так же подумал, что смысла нет.
Я пуху открыл последнею, вторую проскочил, и скажу повеселей стало. Да конечно шьют кому не лень, чувствуешь себя мясом. Ниче переживем.
И что М41 является хорошей машиной.? Характеристики смотрел, среднеи, в бою мало видел. Или вам, модерам, по службе положено обкатать .