подскажите что за беда случилось с игрой после последней обновы,танк дергается едит рывками или вообще останавливается,хотя пинг и фпс норм (зеленый).Сразу скажу комп норм интернет 80 мб/c.Подскажите как с этим бороться?
Вид для печати
подскажите что за беда случилось с игрой после последней обновы,танк дергается едит рывками или вообще останавливается,хотя пинг и фпс норм (зеленый).Сразу скажу комп норм интернет 80 мб/c.Подскажите как с этим бороться?
после разморозки аккаунта почему vip 3дня вместе с прем техникой взятых в аренду пропали????????????? ведь аккаунт заморожен!!!!!!!!!!!
всем привет! скажите пожалуйста, почему мне приходит сообщение и уже не раз, что мой легион победил другой лег, но я не состою в леге
так тебя ведь разобрали, поэтому ты их не можешь засветить
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
помогите пожалуйста не могу войти в игру не проходит проверка аккаунта выскакивает что окончено время ожидания
Э, народ, почему в аккаунт не впускает? 60% загрузилось и всё! Пробовал с трёх разных браузеров, картина одинаковая - значит это у Вас проблемы.