процитирую себя,так как турнир оказывается ,региться нужно 4кой а участвовать будут все таки 7е уровни и они же пойдут в зачет.
Вид для печати
объясните этот баланс
Вложение 41000
здравствуйте -извените пожалуста за что игру заморозили если я вел себя плохо -извените
а почему нет результатов конкурса кубок лучшей игры 2015
я вчера на объекте в обороне тоже так попал!!!
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ТУРНИРЕ 7 УРОВНЕЙ
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Ага,попались...опять косяков налепили.Срочно требую объяснений и морального и материального возмещения (не менее 1000 голды)
Турнирчик для 7лвл,но надо в ангаре держать 4уровень...полный бепредел короче. Кто со мной согласен,жмём на значок репутации снизу под аватаром(звёздочка).Вложение 41014Вложение 41015
тема уже стара как и игра! вы хоть листайте страницы, читайте мож уже задавали вопрос!!! говорилось уже не раз оставляйте танки низшего уровня например 5,6 или7 и зарабатывайте серебро, а 9 и 10 ур всегда по сере убыточны, зато опыта норм! не ленитесь полистайте назад мож ещё ответ какой найдёте на свои вопросы! и учитывайте что еще лег забирает процент если состоите!