Почему танки в игре стали "дергаться" и "замирать"? Раньше такого не было.
Вид для печати
Почему танки в игре стали "дергаться" и "замирать"? Раньше такого не было.
привет!!! у меня вот такой вопрос!!!! почему я не могу пополнить счет через оператора ТЕЛЕ2 ???? помогите !!!! других возможностей нет !!! только через этого оператора!!
Позвони или через инет в службу поддержки и спроси в чем проблема(читал отзывы про теле2-не айс)
http://ru.tele2.ru/пройди по ссылке и в низу странице нажми на Вложение 14348 далее следуй инструкциям
Помогите с советом мне тут говрят забрасуй танки я докачался до 8 уровня мне и сказали ты без випа играть не сможет.Можно ли играть без випа?
Можно. Оставляете себе технику пятого или шестого уровня, на которой зарабатываете без ВИПа денег (в большом плюсе после боя). Покупаете себе танк 7 уровня. На седьмом ещё можно быть в плюсе, если играете нормально и везёт с командой. на восьмом начинаются минуса. Деньги зарабатываете на пятых и шестых уровнях и в обороне, а тратите их на прокачку танка восьмого уровня. То же самое и с девятым уровнем. С десятым и подавно.
Можно купить ВИП и играть в плюсе и на 9 уровне при определённом везении. А десятки кажется все убыточные.
Здравствуйте! У меня такой вопрос - Есть ли тема по удалению акка? Если есть то дайте ссылку пожалуйста! Если же нету то в принципе она хоть когда то будет и что надо сделать чтоб она появилась???
Что бы удалить игровой акк надо обратиться в службу поддержки(тех.помощьhttp://gmr.operator.mail.ru/support/...ets/submit/266 ) указав в послании причину его удаления, обычно акк удаляют через 45 дней ,после вашего повторного подтверждения (мало ли вы передумаете)
P.S. после удаления акк , лучше изменить пароль от ящика(на всякий пожарный)
Уже был ,ушел ,нет времени :)
Во! Мята тебе бы в модераторы, Благодарю за толковый ответ!
приветствую!невидимость танков на ровной местности в непосредственной близости -для чего она?
Почему су-101 не фармит?? Она получает за бой примерно 32 к,из этого вычитаеться если умереть, ремонт и снаряды,она не зарабытывает серебро.Почти