Кое-кто походу набивается в напарники к 7777:D
Вид для печати
даже стесняюсь спросить(,почему до сих пор об 701 является самым популярным танком...значёк до сих пор там торчит, а его ещё кто-то покупает?
Объясните как это возможно?Игрок под ником гта--5 .В игре красный ,а на мини карте жолтый.че это такое?Вложение 64140Вложение 64141
Здравствуйте вопрос по серебру почему мало платят серебро , играю один в легион не хочу вступать хотелось бы чтоб вопрос по серебру был отмечен в положительном варианте
Кто нибудь знает в какой игре кроме этой под таким углом, с одного выстрела можно танк завалить, мне кажется таких больше нет.
купил для кв-1 золотые снаряды пушка 122мм у-11 32 штуки из них 20 рекошет 10 не пробитее и 2 около 300 хп ( сняние ), вопрос есть смысл тратить деньги на эту игру?
где у f4/fl10 в борту броня больше 200 мм ? а я вот только не пробил...........
- - - - - - - - - -
золотом
да,на против меня стоял 30 метров
такое ощущение что сервер за рание выберает кто выйгроет
- - - - - - - - - -
он на гусле стоял
то как по маслу ,то рекошеты не пробой и тд,.......... не у кого токого мнение нет?
Купил танк за серебро, катаю на нем третий день. Начиная со второго дня, сколько бы боев на танке я не сыграл, статистика на этот танк не меняется - "проведено 76 боев, 50% побед". Общее количество боев на моем аккаунте изменяется. Что делать - подскажите?
P.S. Сегодня мастера взял на нем ( в ангаре значек мастера), а в статистике танка все без изменений (лига 1 класса, проведено 76 боев, 50% побед)
На день танкиста что у вас планируется?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,
модуль "мокрая боеукладка" что значит?
Повышает прочность боеукладки и как следствие снижает возможность мгновенного подрыва танка.
Перечень оснащения
https://tanks.mail.ru/shared/upload/...eukladka_1.png
Мокрая боеукладка мал.
+50% к прочности боеукладки
https://tanks.mail.ru/shared/upload/...eukladka_2.png Мокрая боеукладка сред.
+100% к прочности боеукладки
А особо жадные, не ставят ничего! Только сток! Только хардкор!Вложение 64202
парадокс как может пт т96 уровень 10 иметь пробитие меньше чем у т28 9 уровня почему и что за хрень должно быть все наоборот:angry:
а будут подарки на день танкиста ?
подарков не будет,у них новая команда разрабов,а они подарки дарить ещё не умеют)))
у меня вопрос: на компьютере появилось окошко "Сервер определил время отзыва вашего компьютера, как не стабильное. Возможно, вы используете программу для получения преимущества в игре обманным способом. Также, причиной проблемы может быть нестабильное интернет соединение. Вы исключены из последнего боя без возможности возвращения. Перед продолжением игры, пожалуйста исключите указанные препятствия" Этот случай повторяется 2-ой раз и теряется накопленные серебро. Хотя я на этом игре уже 3-год участвую. Не могли вы ответит на этот вопрос. За ранее благодарю!
Вложение 64300how to penetrate him :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
- - - - - - - - - -
Вложение 64302
All the players agree with you... except for the owners of this tank :)
ps: Try this, maybe will help https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post335810
Америкосы тоже с ошибками пишут ))
А как повысить статус у меня уже было 200 золото но статуч не повысился
че на день танкиста слабо обнову сделаать
Как зайти в битву мастеров уменя нет таблицы ине могу зарегестрираваться или это для избранных
не ставится быстрое обучение экипажа на т-44 , танк изучен . подскажите плиз. так же было с танком м -41 .
Надо изучить всё, что можно, включая следующий танк или танки (если их несколько идёт от твоего).
В новостях же написал администратор, что в предыдущей команде разработчиков китайцы закончились, теперь пока новую команду разрабов не найдут, вряд ли стоит ждать каких то нововведений.
А это не принуждение идти в "(3.8)"?Цитата:
В новостях же написал администратор, что в предыдущей команде разработчиков китайцы закончились, теперь пока новую команду разрабов не найдут, вряд ли стоит ждать каких то нововведений.
Привет! Скажите пожалуйста, почему на карте "Канны", у меня постоянно жесточайшие лаги? Как только загружается эта карта и все, пол -боя насмарку. С чем это связано? спасибо
Никак.
Нужно просто играть, скриня особо успешные результаты и потом админы выгрузят статистику и наградят самых результативных. Скрины нужно делать на случай если окажется что результат будет лучше представленных.
Но текущий турнир закончился сегодня ночью.