Здравствуйте, администратор. 1. Почему оснащение, которое я получаю в Золотом запасе идет под цифрой I, и я не могу даже найти его в списке и соответственно воспользоваться? 2. Модернизация бесплатная там же полученная только в статусе ветеранII?
Вид для печати
Здравствуйте, администратор. 1. Почему оснащение, которое я получаю в Золотом запасе идет под цифрой I, и я не могу даже найти его в списке и соответственно воспользоваться? 2. Модернизация бесплатная там же полученная только в статусе ветеранII?
Админы, зачем вы запускаете непогоду на 10-й волне в обороне? Бомбить надо, а тут буря. Вы эт спецом чтобы поражение было? Или вы думаете что вот с такой командой можно выиграть без бомбера?Вложение 88192
1) Оснащение, помимо размера (малый, средний), разделяется на 3 категории: I - для танков 1-3 уровня, II - для танков 4-6 уровня, III - для танков 7-10 уровня.
Я обычно их сразу (или позже) продаю, так как на 1-3 лвл не играю, тем более, есть более лучшее, "среднее" оснащение.
2) Модернизацию могут устанавливать только "Ветеран II", не важно, полученную за золото, серебро или выигранную в рулетке. Для некоторых танков (тигр 2, М4 Шерман, КВ-1) есть две разных модификации.
дайте ответ как начисляется серебро и опыт за бой.
вы пидорасы твари наладьте сука заход в оборону твари 8 протии 10 и где мои мастера на мои танки вы твари е баные дибилы тупые
1).Почему у премиум м60 и фв4030 перезарядку повысили,у 4030-12 сек,а у м60-7.И это совсеми навыками и экипажем 12ур?До обновы было норма.
Премиум танки это же приолитет и купленные за реальные деньги.
2).проблема с невидимками смотриш нет едиш и вдруг вокруг тебя 2-3 танка-это что у них шапки невидимки,тогда где эту шапку взять?
3).Если так будете делать,урезать танки после покупки,то многие уйдут и не будут играть,а это-же деньги.!
Всё понял спасибо за информацию,будем ждать.
Разрабы что за хрень???????????????????????????ЕЩЁ ВЧЕРА Я НАБИВАЛ 600 УРОНА НА БПС ДЕЛАЛ 10 НЕПРОБИТИЙ НА ОБЪЕКТЕ И ПОГИБАЛ. В МИНУС ПРИ ЭТОМ НЕ УХОДИЛ!!!!!А СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ВСЕГО 10 ВЫСТРЕЛОВ БПС ЗА БОЙ ВСЕ ПРОБИТИЯ НИОДНОГО ПОТЕРЯНАГО ОЧКА ПРОЧНОСТИ И УХОЖУ В МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ПРЕМ ТАНКЕ!
надо лучьше играть и брать вип и не плакать
ЭТО ДО ВИПА БЫЛ ПРИ ТАКИХ БОЯХ +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ВОПРОС!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ТАНК ИС8 САМ ПО СЕБЕ ВЗОРВАЛСЯ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ????:angry:Я ЕХАЛ В НИЗ А ПОТОМ НА ВЕРХ ПОЕХАЛ А ОН ВЗЯЛ И ВЗОРВАЛСЯ!!! ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ АБСУРД!!!
Обновы,танки новые-это всё неплохо ! Но вы для начало со старыми проблемами разберитесь,а потом проводите нововведения ! Зашёл в оборону,выбросило на 10 волне и всё ...обратно не зайти ,танк в бою !!! И дело не в интернете!!!! Регулярно сталкиваемся с одним и тем же!
играл в обороне на кв 2 фпс 1.23 пинг о. При этом не стрелять не ехать не могу кого винить игру или интернет вот вопрос
Вопрос номер следующий. У тигра 2 ВЛД 150 мм под углом 50 градусов. Получаем приведенную броню 196 мм, ну пусть 200
Почему я не могу его пробить? 280 мм пробитие.
Но это еще ладно. Американский т34, у которого брони несчастных 102 миллиметра тоже не пробивается.
Но это тоже ладно. амх 50-100 с бортом башни 60 миллиметров не пробивается голдой (320 пробитие). Вы че там курите?
Привет !!! Скажите пож. почему пинг в обороне 0 ? уже неделю..
почему не улучшают точность на е10 да и на других премиумных и легионных машинах? улучшения коснулись только серебряных машин.
Читать умеешь?
когда игра начнет нормально работать .снаряд литит куда захочет что за ерунда.
Не пойму почему у меня не учитываются очки за ветеран2? У жены всё учитывается!
- - - - - - - - - -
Чё получается зря деньги вкидываю?
КАКОЕ НАФИГ МИННОЕ ПОЛЕ ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!
Почему после обновления не заходит в игру, уже все пробовал!Бесполезно
1".КОЛЯБА-1984." 2. Я ОСОЗНАЛ СВОЮ ВИНУ. ПРОШУ СНЯТЬ БАН В ЧАТЕ. ВПРЕДЬ БУДУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!
в обороне после 5 волны фпс 1 пинг 0 и так второй день подрят
я думал только у меня так 1.5 фпс. 0 пинг на обороне оказывается не инет у меня виноват почти всегда фпс от 45до 80 когда
исправят только черти знают
Судя по этому скрину: http://skrinshoter.ru/s/090417/trddgzhM?a один из 2-ух танков новых, Т-62А, а судя по этому: http://skrinshoter.ru/s/090417/R8XQ3rvG?a ИС-4 будет переведен на 10лвл, а вместо него СТ-1. То есть ветка советских ТТ будет выглядеть следующим образом, после ИС-8 будет 2 танка на выбор, ИС-7 или объек277, а по новой ветке после КВ-5 будет СТ-1, далее ИС-4, ну или наоборот, 277 , 7-ка и 8-ка перейдут на новую ветку, а после КВ-4 будет СТ-1, далее ИС-4,не прав, поправьте)
У МЕНЯ ВОБЩЕ ПОСЛЕ ОБЕДА ПИГ ВСЕГДА СКАЧЕТ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО И ЭТО ВСЕ ИХНИЕ СЫРЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!
- - - - - - - - - -
У МЕНЯ ВОБЩЕ ПОСЛЕ ОБЕДА ПИНГ ВСЕГДА СКАЧЕТ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО И ЭТО ВСЕ ИХНИЕ СЫРЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!
здрасте)))ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПРО свои машины кв1с и ис4 ,играю уже довольно долго.но с наростанием боёв понял что всё наоборот,что с голдой что с с обычными бб,не пробиваю никого.в чём дело???боёв почти 8200)))фпс настраивал по шаблону адм УЗБОКОИТЕЛЬ,НОУТ ИГРОВОЙ,НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЕЩЁ НАДО ДЛЯ ИГРЫ!!!как и с кем не играешь касаемо обороны 50000+-2000 не больше)))что с 10 играешь что с9 уровнем,или на каждую машину стоит свой ограничитель????ответьте пожалуйста)))
Привет,танк су 122 54 является ПТ,но точность не улучшилась,что происходит????