админы !!! на мои 2 вопроса ответ будет когда-нибудь стр1475 ,а то на простое у вас время есть а на мои ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????:klass:
Вид для печати
админы !!! на мои 2 вопроса ответ будет когда-нибудь стр1475 ,а то на простое у вас время есть а на мои ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????:klass:
У меня вот такой вопросик.....Почему на складе имеется элитный ремонтный набор, а с меня снимают серу???? и это касается не только элитного рем набора, но и дымовухи и т.д ( скрины прилагаю) Вложение 70107Вложение 70108
Чисто в теории - вероятно есть смысл попробовать использовать поиск по-форуму и прочитать материал в темочке. https://tanks.mail.ru/forum/showthre...0%D1%80%D0%B5!
играю через игровой центр, уже пол года нет одной карты,что может быть
У меня автоматически переключилась в сервисе форма оплаты на БПС серебра на золото!!! Танк т34. В итоге я этого не заметил и потерял несколько сотен золота!!! Повторяю я не переключал самостоятельно. Как это объяснить, и что делать? Я понимаю золото мне не вернут.
ну День танкиста конечно не праздник,только в прошлом году и на хеллоуин были подарки,а теперь концепция поменялась,подарки будем дарить мы им.данатства им мало.
Я бы на мамутике и без вип больше заработала )
к сожалению от этого проекта изменений в лучшую сторону ждать уже не приходиться((