1. Что такое «тактические машины»?
2. Как повысить эффективность?
Вид для печати
1. Что такое «тактические машины»?
2. Как повысить эффективность?
Где можно найти запрещенные слова?
Почему слово Мудрый запрещено?
Сделайте так чтобы после боя заработаный опыт начислялся на все нацыи!!! Если возмажно зделают так или нет но напишите мне!!!:hello:
на т 28
сбил 12
урон 32 327
награда 61 482
vip 93 453
за ремонт 16 034
за снаряды 124 875
меня только ранили и я в минусе 47 456
и вопрос это нормально
Теперь... да Вложение 23444
Вложение 23452Как об"яснить разницу нанесенного урона в бою и в таблице после боя? И это не только с этим танком и постоянно Вложение 23451
В зачёт идёт результат за 1 жизнь. Если в захвате ты слился с 0 урона и всё, идёшь в ангар, то в возрождении есть шанс всё исправить, там учитывается лучшая попытка из всех выездов с респа. В бою пишется суммарный урон за все попытки, в финальной таблице - лучшая попытка, по ней и расчёт идёт.
Тактическая машина - это топовая машина для данного боя. То есть когда смотришь на табличку во время подбора команды для боя, там указаны уровни танков, сколько танков этого уровня онлайн и количество боёв, в которых танки этого уровня находятся в топе. Пример: 8 уровень танков, онлайн 237, 34 боя, где восьмёрка вверху списка (является тактической машиной, определяющей по сути исход боя, это бои 6-8 лвл). И ещё в этой таблице видно, что не бывает боёв, где 1 уровень в топе, там всегда 2 уровни танков есть.
Эффективность растёт от боёв в режиме Захват. Играй в захват, будь эффективным :).