Не могу закинуть серебро в легион,хотя уже прошло больше суток, пишет что превышен лимит обмена серебра, я думаю что это у вас ошибка в игре. разберитесь пожалуйста!!!!!
Вид для печати
Не могу закинуть серебро в легион,хотя уже прошло больше суток, пишет что превышен лимит обмена серебра, я думаю что это у вас ошибка в игре. разберитесь пожалуйста!!!!!
не ложится сера в легион. вчера ложил а сегодня пишет как-будто положил но дата вчерашняя. объясните
Ну раз моё высказывание было удалено значит эти клоуны тут. Спрошу ещё раз когда наконец вы разберётесь с игрой. Сколько можно уже говорить. Ответь те людям которые вас кормят.
Я смотрю в этой теме типа вопросы и ответы отвечает на ваши вопросы одна беспонтовщина надутая которая и в игре то поменять ничего не в силах Ток пузыри пускает Вот ответьте мне дорогие умники почему все танки 8 ур купленные за золото так опустили? Я играю уже не один год И на фв я сейчас тоже ток в обороне играю благодаря 140 Ответьте мне дорогие умники есть смысл танки за деньги покупать? Я вижу уже нет этого смысла в игре как раньше Ну и пусть теперь как говориться сидят как старуха у разбитого корыта От вас и так народ бежит уже как тараканы от дихлофоса Вернее от вашей жадности Дожтесь того что одна школота будет играть на 1-2-3-4-5 лвл но уже бесплатно
я играю в вапфкйс.ворд танк.везде нормально.лагов нет,из игры не выкидывает.а тут играть невозможно.и чем дальше тем хуже.на вопросы по этой теме разрабы не отвечают,и удаляют с форума подобное.им легче и дешевле списать лаги и выбросы на интернет и читерство,чем улучшить свой сервер.ведь за сервер надо платить деньги,а выкинуть из боя игрока бесплатно получается.
Я больше ни копья не закину в эту умирающую игру((( Так буду заходить ради интереса раз в неделю И все довольно с меня А кто еще не понял потом как говорится поймут (((( А еще я заметил кстати появилась каста провокаторов которые вынуждают получить вас бан Этой стадии обиженных людей наверное потом проще жить становится Или наверное они больше от этого удовольствия получают чем от женщин и от спиртного