Не могу купить очки лояльности
Вид для печати
Не могу купить очки лояльности
у меня прокачено в экипаже раскрытие потенциала реально оно не работает как и остальные навыки походу тоже пожалйуста ответьте и примите меры или мастерство экипажа это обман???? жду ответа Вложение 44343
После так сказать обновления которое не решило проблем с пингом и фпс,так 3й день не могу закинуть лояльность в легион! Вам наверно нравиться когда вас матом облакдывают,вы сразу в бан типа не зря хлеб едите)))!Не красиво.Когда окончательные похороны игры устроите?
я с браузера зайти не мог..только что скачал клиент и оппа..я в игре))
старый баг, когда сливают одним выстрелом с хп выше 20% до 1-20хп раскрытие не срабатывает, давно заигнорено аризоной, как и то что лампочка перестаёт работать после раскрытия и не работает сколько ни дохни в возрождении, заработает ток в следущем бою, если другую багулю не словишь:glad:
Посоветую читать новости на сайте типа Уважаемые игроки! 15 марта в браузере Opera прошло обновление, в результате которого прекратилась поддержка плагина Unity, необходимого для игры в Ground War: Tanks. тем не менее, ничто не мешает вам продолжить комфортную игру. Представляем вашему вниманию альтернативные варианты.
За деньги как-то так заморозить свой аккаунт
Моно только так Перевод аккаунта на mail.ru.:facepalm:
Читай внимательней тут С 8 Марта!
P.S. RWTK2016308WOMENSDAY
(Активировать в период с 8 по 17 марта)