Каждый месяц выходят списки с игкоками которых забанили за сторонние программы крч Читы.
В этом списке есть те что катаются с 0 сведениям и другими читами Или Только за ЧитЕнеджи?
Вид для печати
Каждый месяц выходят списки с игкоками которых забанили за сторонние программы крч Читы.
В этом списке есть те что катаются с 0 сведениям и другими читами Или Только за ЧитЕнеджи?
вчера норма играл сегодня не пробить ни кого,в минус иду чё забанили? за что?если я играю через браузер, какие тут программы,
А на чём катаем если не секрет?
предполагаю или на 6 ур или на Об701... из таблички видно хорошо..
По мне так все равно, катаю на Таране, одно плохо что онлайн упал вечером с приблизительно 1700 (возрождение) до 1000-1200, утром и до обеда как и в одиннадцать вечера вообще 600 - 800 плюс - минус...вот только это и достает. раньше есть минут 20 зашел и сыграл боёк, сейчас бой можно ждать и 15 минут и ожидание равно длительности боя...
добрый ночи я хотелбы узнат почему у меня 30 шт снарижения стоит а на импозование 3000 серебра береь ? хотелбы узнат
Вложение 46203Вложение 46204 почему так у меня 30 штук снариженя а я плажу за исплзивания
Если коротко то тут 100500-й вопрос на эту тему
P.S. подробно здесь про пропажу расходников
:klass:совет! у почты в майле, в настройках пароль и безопастность вы можете воспользоваться функцией Двухфакторная аутентификация! это обеспечивает дополнительную защиту вашего аккаунта. При входе в почту с неизвестного устройства кроме логина и пароля надо будет ввести код подтверждения, отправленный в SMS на ваш номер телефона! и ваши танки будут в безопастности
Господа модераторы сделайте что-нибудь в обороне с теми которые заходят и с разу выходят, ничего не делают а получают опыт и серебро на холяву.