Что за лажа, после проф. работ 19 числа, у меня пропал ранг Ветерана 2 уровня!
Вид для печати
Что за лажа, после проф. работ 19 числа, у меня пропал ранг Ветерана 2 уровня!
Купил досылатель в магазине, не могу установить.Подскажите пожалуйста как. Спасибо)
здрасьте. у меня вопрос. когда поднимаюсь/спускаюсь с горы рвутся обе гусеници и у танка убывает хп примерно 5 часть. это так и должно быть? ато я с 20% здоровья из-за этого умер было
А это не подходит: Принцип работы нового досылателя.
Может класс("уровень") купленного оснащения не соответствует уровню танка или не позволяет его грузоподъёмность(Помните, что как и любое другое оборудование, оснащение имеет вес, и, если грузоподъемность танка будет превышена, вы не сможете установить дополнительное оснащение не улучшив шасси.):
"... подразделяются на 3 уровня:
первый уровень (для 1-3 уровней техники)
второй уровень (для 4-6 уровней техники)
третий уровень (для 7-10 уровней техники)"
..._______________________У36агоитель.Подробнее читай: Гайд по Универсальному оснащениюP.S. А лучше с начала первоисточник(от 生产厂家 "производителя") Оснащение.
P.S. Чаще перечитывайте "Руководство - Ground War: Tanks - Ground War: Tanks" и учитесь пользоваться поиском по форуму... пааальзительные весчИ.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
скажите а можно перевести золото на другой аккаунт если можно то как это сделать?
Народ, какая базовая скорострельность у топ орудия 7,5см Пантеры, там указаны 9,39 - 10,02, так же показатель точности 0,37-0,40?
Какой показатель достоверный?
Почему последний выстрел, перед смертью, аннулируеться? Спасибо.