Вид для печати
Цитата: Сообщение от Боргалка Так ребятки нужны толковые мысли Сегодня вылетел с двух оборон с формулировкойсервер определил и ....................... Вложение 51371 потери пакетов вижу я
Цитата: Сообщение от VORON007 потери пакетов вижу я Потери я так вижу , вопрос от куда потери идут как вычислить ?
ты ол на голде не играй и норм будет
Проект помирает.
Здравствуйте уважаемые админы.Прошу вас установите мне в игре способ включения (В БОЙ) при нахождении в команде в качестве командира.Пожалуйста.
Цитата: Сообщение от 9С9С9С909 Здравствуйте уважаемые админы.Прошу вас установите мне в игре способ включения (В БОЙ) при нахождении в команде в качестве командира.Пожалуйста. скрин сделай где ты кэп
Цитата: Сообщение от ARKAN Проект помирает. проект, тот ещё Кэпвелл ... :D
Цитата: Сообщение от ARKAN Проект помирает. Все когда-нибудь помрём. А проект , что хуже чтоль.
Цитата: Сообщение от hais Все когда-нибудь помрём. А проект , что хуже чтоль. Ну, человек раз - и умер, а проект жив до последнего ̶м̶и̶к̶р̶о̶б̶а̶ человека.
Цитата: Сообщение от Боргалка Потери я так вижу , вопрос от куда потери идут как вычислить ? Тут скорее другой вопрос, игра что не может работать даже при потерях менее 1%?! Я конечно понимаю что сейчас не эпоха диал апа, но все же